2019-06-14 14:03:42資訊
原創版權禁止商業轉載授權

中國銀行北京市分行深入開展掃黑除惡和防范非法金融活動宣傳教育

2019-06-14 14:03:42資訊

  為落實監管機構有關工作部署,扎實推進掃黑除惡和防范非法金融活動工作,進一步營造濃厚的掃黑除惡專項斗爭社會氛圍,中國銀行北京市分行開展了多途徑、全方位、形式豐富的公共宣傳活動,加強對公眾的法律金融知識普及教育,提升消費者金融風險防范意識和識別能力。

  據了解,中國銀行北京市分行圍繞宣傳主題設計海報、折頁,以遍布京城的近300家營業網點作為宣傳主陣地,積極組織開展網點微課堂;還創新舉辦了“微沙龍”、“微講堂”等,通過“接地氣”的宣傳模式直接將金融知識傳遞給了廣大消費者,擴大了宣傳活動的覆蓋面和影響力。

 

  

        同時,中行北京分行還組建了金融宣傳隊伍,從熱門商圈到城鎮鄉村、從社區到企業、從軍營到高校,都活躍著金融宣傳隊的身影。針對不同的金融消費者,宣傳隊伍采取大家喜聞樂見的活動形式開展專題宣講,向不同客戶群體及廣大群眾講解掃黑除惡及反洗錢、防范非法集資等相關知識,通俗易懂的宣傳教育切實提升了消費者對金融犯罪的認知和防范水平,對營造掃黑除惡社會氛圍起到了積極的促進作用。

 

  

        此外,中行北京分行還緊跟新媒體發展趨勢,將線下活動延伸至線上,廣泛利用報刊、網絡、微信等宣傳媒介載體,全方位、多角度展示中行專項斗爭工作成果,樹立了維護首都金融安全穩定大局和廣大金融消費者合法權益的正面形象。

點擊加載更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      组三必中万能方法