2019-06-03 22:03:06新京報 記者:劉瑋 張赫 武芝 編輯:徐美琳
原創版權禁止商業轉載授權

《九州縹緲錄》播前遭臨時撤檔,延播時間未定

2019-06-03 22:03:06新京報 記者:劉瑋 張赫 武芝

新京報訊(記者劉瑋 張赫 武芝)6月3日晚,新京報記者獲悉原定于今日22點在浙江衛視、優酷、騰訊視頻播出的電視劇《九州縹緲錄》在開播前被臨時撤檔,浙江衛視周播劇場臨時重播《奔跑吧》。在播前半個小時,新京報記者曾聯絡浙江、優酷、騰訊視頻以及出品方檸萌影業,對方均未給出明確答復。


21點41分,騰訊視頻在《九州縹緲錄》預告片留言區發表評論:“尊敬的用戶,我們很抱歉地通知,因為介質原因,《九州縹緲錄》不能如期播出,敬請諒解。”


 

《九州縹緲錄》改編自江南同名小說,以北陸青陽部世子呂歸塵(劉昊然 飾)、羽族公主羽然(宋祖兒飾)、孤獨少年姬野(陳若軒 飾)等人的成長為主線,講述呂歸塵作為質子來到東陸,結識了活潑開朗的羽然和想要證明自己的姬野,三個小伙伴在相互幫助和拯救的過程中建立起深厚的友誼,但此時九州大陸風起云涌,離國霸主嬴無翳(張豐毅飾)進犯天啟,危難之際,少年們為守護內心正義,奮死而戰的故事。


新京報記者 劉瑋 張赫 武芝 編輯 徐美琳 校對 柳寶慶

點擊加載更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      组三必中万能方法