2019-10-25 14:05:18新京報 記者:滕朝 郭延冰 編輯:徐美琳
原創版權禁止商業轉載授權

易烊千璽《少年的你》談銀幕初吻:心情很復雜

2019-10-25 14:05:18新京報 記者:滕朝 郭延冰

新京報訊(記者 滕朝)10月25日,由曾國祥執導,周冬雨,易烊千璽主演的電影《少年的你》在北京舉辦了首映見面會,導演曾國祥,監制許月珍及主演易烊千璽出席了映后見面會,分享了幕后經歷。


主演易烊千璽 、導演曾國祥、監制許月珍。攝影:新京報記者 郭延冰


該片是易烊千璽的大銀幕處女作,他也奉獻上了自己銀幕初吻。片中有兩場和周冬雨的吻戲,而兩場吻戲都是在極端情境下發生的,易烊千璽表示:“心情很復雜,里面既有溫柔的東西,也有冷酷的東西”。

 

該片于3天前(10月22日)定檔,今日(10月25日)正式全國上映,目前排片率高達43.8%,截至發稿前首日票房8400萬,穩居今日票房榜榜首位置。


新京報記者 滕朝 郭延冰

編輯 徐美琳

點擊加載更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      组三必中万能方法