2019-11-19 17:53:13新京報 記者:楊暢 編輯:徐美琳
原創版權禁止商業轉載授權

大機器唱片同意霉霉全美音樂獎表演舊歌串燒

2019-11-19 17:53:13新京報 記者:楊暢

新京報訊(記者 楊暢)11月19日,據外媒消息,大機器唱片(BM)發布聲明,稱已和制作全美音樂獎的迪克·克拉克制作公司(DCP)達成共識,同意“霉霉”泰勒·斯威夫特在本屆全美音樂獎頒獎典禮上表演舊歌串燒。


 

DCP和BM的聯合聲明中說:“大機器唱片集團和迪克·克拉克制作公司宣布,他們已就一項許可協議達成協議,該協議允許他們的藝術家表演的節目在結束后進行流媒體播放,并在雙方認可的平臺上重播。”“其中包括即將到來的全美音樂獎表演。應當指出的是,藝術家在電視或任何其他現場媒體上的表演不需要獲得唱片公司批準。”

 

此前,霉霉曾發文求助,稱最近在計劃全美音樂獎的表演以及在和Netflix合作一部紀錄片的制作時,她的前唱片公司大機器的掌門人斯庫特·布勞恩(Scooter Braun)和現在擁有她前幾張專輯版權的經紀人斯考特·博切塔(Scott Borchetta)不允許她表演老歌,也不允許任何舊歌曲、舊演唱視頻在紀錄片中出現。


新京報記者 楊暢

編輯 徐美琳 校對 危卓

點擊加載更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      组三必中万能方法