2019-07-03 07:58:55新京報 編輯:韓雙明
原創版權禁止商業轉載授權

體育晨報:孫悅已離開首鋼,瑞士失蹤女足國腳遺體被發現

2019-07-03 07:58:55新京報

昨晚,首鋼男籃三冠功臣孫悅通過工作室發布消息稱,已經與俱樂部解約。

昨晚,首鋼男籃三冠功臣孫悅通過工作室發布消息稱,已經與俱樂部解約;阿森納完成今夏第一簽,將巴西前鋒馬丁內利招至麾下;之前失蹤的瑞士女足國腳伊斯梅莉的遺體在科莫湖中被發現。

 

【噩耗】 失蹤瑞士女足國腳遺體被發現


北京時間昨晚有媒體報道,之前失蹤的瑞士女足國腳伊斯梅莉的遺體在科莫湖中被發現。


伊斯梅莉是在當地時間上周六失蹤,她和朋友租船駛入科莫湖,隨后伊斯梅莉跳入湖中游泳,但隨后再也沒有出現,她的朋友立刻呼叫救援,經過幾天的搜尋,她的遺體被找到。


伊斯梅莉出生于1995年1月1日,生前效力于瑞士球隊伯爾尼年輕人,她代表瑞士國家隊出場33次打進3球。


孫悅一直堅持訓練。圖/孫悅工作室官方微博


【解約】 孫悅正式宣布已離開北京首鋼


北京時間昨晚,籃球前國手孫悅通過工作室發布了一則消息,宣布已經離開北京隊。


孫悅工作室發文寫道:“大家好,今天我與北京首鋼籃球俱樂部為期長達六年的合作告一段落。在這段時間里我們一起經歷了歡笑與淚水,成功與失敗,這些都將是我人生路上的寶貴財富。對于我來說,人生所有的經歷不論好壞都是最好的安排。在這里我要感謝首鋼俱樂部和那些曾經與我一起并肩戰斗的隊友們,同時也要感謝這些年與我風雨同舟,不離不棄的球迷朋友,感謝你們帶給我的一切!在未來的職業生涯中,我會繼續懷揣著理想和抱負,為中國籃球的發展盡自己的綿薄之力。”


【轉會】 阿森納簽下巴西前鋒馬丁內利


北京時間昨晚,阿森納通過官方網站宣布簽下巴西前鋒馬丁內利,他成為今夏阿森納的第一筆簽約。


馬丁內利出生于2001年6月18日,身高1米80,司職前鋒。在今年美洲杯前,馬丁內利被巴西國家隊主帥蒂特召入,和國家隊一起訓練。


點擊加載更多

    • 一天
    • 一周
    • 一月
       回到PC版
      组三必中万能方法